当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态


南昌儒乐湖项目金水大道沥青下面层试验段顺利完成

发布日期:2019-12-31 作者:黄华东 吴迅 字号:[ ] 分享

日前,公司承建的儒乐湖项目金水大道沥青下面层XK3+700~XK4+000试验段施工顺利完成。

金水大道工程为临江城市主干道,全长5.2km,标准路基宽度50m,为儒乐湖中心区东部沿江组团对外南北向联系主要通道,主隧道标准段为双向六车道,采用三室结构形式,共设有8条进出匝道。该项目规划定位高,工期紧,隧道跨度大、埋深浅,地质情况复杂,淤泥及砂砾土层厚度大,且分布广泛,同时地下水通过砂砾层与赣江联通,易产生潜蚀及管涌风险。

此次试验段的顺利摊铺,为项目继续有序推进施工生产奠定了良好的基础,下一步,项目部将继续保持高昂的斗志,坚定步伐,尽早完成金水大道的全线通车。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统