当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作


公司2019年党建管理系统填报工作

发布日期:2019-12-30 作者:高智鸿 字号:[ ] 分享

按照集团(股份)公司党建信息化的总体部署,公司党委工作部2019年共录入文字资料230余份,有关照片170多帧,通过数据分析,连续第四年位列集团(股份)公司70余家成员企业党建信息管理第一档。

一年来,公司党委针对党建管理系统模块升级,制定党建信息化任务分解清单,梳理思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党建工作创新等五个方面共24个目标分项、57项考核点,以“硬指标”推进全年党建目标任务的落实。实时更新各级党组织机构和党员信息,完善本年度所获省部级以上奖项,同步加强基础数据、党建台账、工作信息的维护管理,展示公司党建最新动态、经验做法与创新成果,落实新时代党的建设总要求。

据悉,在党建信息平台填报的工作资料,将作为集团(股份)公司党委对公司2019年党建工作责任制和党委书记述职评议考核的重要依据。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统