当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态


公司2019年钻探灌浆工职业技能鉴定工作圆满完成

发布日期:2019-12-30 作者:林丽芳 邓治国 字号:[ ] 分享

12月27日,由公司人力资源部主办,厦门分公司协办,公司职业技能鉴定站承办的2019年电力行业特有工种职业技能鉴定最后一个工种——钻探灌浆工职业技能培训鉴定班圆满完成。本次培训鉴定班涵盖了该工种的高级技师、技师和高级工三个不同级别,公司对本次培训工作高度重视,公司人力资源部认真组织报名审核,授课老师倾囊相授、学员认真学习,培训取得了良好的效果。

根据公司2019年电力行业特有职业(工种)技能鉴定计划和公司人力资源发展规划要求,加强技能人才队伍建设,使灌浆工人能全面、深入、系统的掌握灌浆专业知识和生产流程,获得相应的工种等级。本次学习培训近20余名学员参加,授课老师制定了详细的培训计划,精心准备课件,共设置地基处理的对象目的、高压喷射灌浆技术规范、大坝基础钻孔与灌浆工程施工工艺标准化培训等9个课目。培训期间,学员们根据现场实践经验、掌握的工艺流程和理论学习相结合,踊跃提问,老师们认真答疑解惑,学习气氛浓厚。培训后公司还对学员进行考评和鉴定。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统