当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际业务


公司喀麦隆两个项目获业主感谢信

发布日期:2019-12-27 作者:苏绵周 字号:[ ] 分享

12月24日,公司承建的喀麦隆曼维莱水电站工程和曼维莱水电站输变电工程两个项目同时收到业主发来的贺信,在贺信内容中,业主执行团队代表喀麦隆政府感谢公司遵守合同条款和安全环境措施,尤其是曼维莱水电站于2019年4月14日并入喀麦隆南部电网实现商业运行以来,有效缓解了喀麦隆能源短缺问题,希望公司再接再厉,按计划完成输变电线路的施工,为喀麦隆提供更多的清洁能源。

据悉,曼维莱水电站于2019年8月1日通过机电工程临时验收,至此主体项目整体通过临时验收并完成移交。鉴于曼维莱水电站项目群的良好履约,公司连续三个年度获评喀麦隆南部大区第二产业优秀企业奖(省部级)。此外,该项目在中国对外工程行业中也产生了广泛影响,获评2019年度中国境外可持续基础设施项目。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统